Abiball 2022

03.11.2021

Der Abiball bleibt unvergessen. Helfen Sie bei der Finanzierung und gehen so in die "Geschichtsbücher" des Abi-Jahrgangs 2022 ein.

Der Abiball 2022 wird durch die Abiturient:innen organisiert. Das Klassenkassenguthaben ist klein und die Ausgaben sind groß. Helfen Sie mit Ihrer Spende, den Abiball 2022 zum Höhepunkt des Schullebens zu machen. Als Dank platzieren wir Ihren Namen oder Logo mit auf den "Abiball-Reliquien". Mit dieser Erwähnung wandern die Shirts, Fotos und das Abi-Buch in die persönlichen Archive der Abiturient:innen ein. Ihre Gute Tat bleibt unvergessen!

Spendenziel: 8.000,- Euro

Spendenverwendung: 100% gehen in die Produktion der Abiballmedien und in die Saalmiete ein.

Spendenkategorien:

1. Premium-Partner [Spendenhöhe über 500,- €]

Sie bekommen eine redaktionelle Beitrag im Abi-Buch, ein individuelles Abi-Shirt mit feierlicher Übergabe zum Abiball und einen limitierten Abiball-Kaffeepokal.

2. Medium-Partner [Spendenhöhe von 100,- bis 500,- €]

Sie bekommen eine namentliche Erwähnung im Abi-Buch und einen limitierten Abiball-Kaffeepokal.

3. Minimum-Partner [Spendenhöhe unter 100,- €]

Sie bekommen eine namentliche Erwähnung im Abi-Buch.

Wenn Sie das Projekt mit einer Spende unterstützen möchten, überweisen Sie bitte Ihren Spendenbetrag auf:

Schulverein Christophorus Rügen e.V.

Bitte geben Sie auf der Überweisung diesen Verwendungszweck an: Abiball 2022

Eine Spendenquittung kann ausgestellt werden.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!